【電競】周杰倫領軍戰隊 JTeam 與宏佳騰機車跨界合作,支持電競賽事為方向!

0001475862
  由亞洲天王周杰倫領軍的電競戰隊 JTeam 今(1)日與台灣機車品牌 Aoen 宏佳騰在 Garena 電競館舉辦跨界結盟記者會,預計 2017 年開始宏佳騰將大力支持電競賽事。宏佳騰執行長林東閔與歌手周杰倫皆表示,這次雙方合作勢必能為電競與機車產業注入新動能。另外,JT 預計近日會公布 2017 年隊伍成員名單。
    
  知名藝人周杰倫於今年 4 月投入電競、實況產業,率領負責電競相關事務的杰藝文創成立電競戰隊 JTeam,而戰隊也在今年 LMS 夏季例行賽中取得不錯的成績,更被評選為最佳後勤團隊,日前更協助香港女子戰隊 PandaCute 進行為期一個月的戰隊託管訓練。

  此次的合作是因前陣子 JT 旗下實況組的「環島實況計畫」而促成,他們進行八天全程實況環島計畫。宏佳騰執行長林東閔認為,機車和電競都代表著年輕、熱血,同時也是大家的回憶,在青年時期大家一定都會需要機車,一定也接觸過遊戲,因此相信「回憶」是機車和電競的共通點。林東閔表示:「潮流、熱血和科技是這次合作可以結合的地方,希望我們的合作能有更好的發展,明年也會積極投入電競領域。」

  杰藝文創團隊總經理林苡宗透露,接下來應該會有一些賽事合作,這次不只是雙方品牌合作,還希望能讓電競有更多的資源並蓬勃發展。

0001475857

  本次記者會,周杰倫也到現場分享對於此次合作的看法,他表示,這兩個產業非常的熱情、熱血,兩個產業能結合是非常棒的,希望之後也許有機會能找 JT 一起拍廣告。另外,周杰倫也分享,平常通告結束後很累會想要打幾場遊戲、和選手切磋,但他們都忙於比賽的訓練,所以很多時候都只能在旁邊看,而且選手都還會開實況,周杰倫很怕會入鏡,只能站在鏡頭外,遠遠的看。

0001475864

  記者會結束後,JT 戰隊總監沈威廷 Willy 接受巴哈姆特 GNN 等台灣媒體訪問,透露目前已經有在規劃與宏佳騰合作舉辦的表《英雄聯盟》演賽,會由 JT 的選手上場,至於是否邀請其他隊伍選手等其他細節還在討論中。另外,近日 JT 將會公布 2017 年戰隊成員名單;除了《英雄聯盟》戰隊外,他們現在也在觀望其他比賽項目,例如《鬥陣特攻》、《Dota 2》、《爐石戰記:魔獸英雄傳》等,但目前還在觀察。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *