【絕美冬景】日本貴船神社,特別點燈實施,夠幸運才看的到!

a12763_1451361226_1
秋冬時節,京都總是吸引了大批旅人前往,除了秋天能欣賞詩意的紅葉景致;冬天更能欣賞饒富古意寺廟換上了銀白華服,別有一番風情。京都的隱藏版景點貴船神社,自元旦起至2月29日止實施下雪特別點燈措施,在一片銀白世界中,神社參道兩旁朱紅色的燈籠,在夜裡閃亮與雪景相映生輝,景致格外動人,過去網友更還大讚點燈的貴船神社為「日本下雪最夢幻神社」。

a12763_1451361226_3

「下雪特別點燈措施」點燈時間將從夕陽時分開始到晚上八點,每天點燈與否也會在下午三點時公布於網站上,這段時間如果有前往京都的話,不妨考慮將貴船神社也列入行程。

a12763_1451361227_6

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *