【精靈寶可夢 太陽/月亮 】特別體驗版釋出下載 可獲得「小智版甲賀忍蛙」!

0001455351-1
  香港任天堂宣布,繁體中文版 Nintendo 3DS 專用下載軟體《精靈寶可夢 太陽 / 月亮 特別體驗版》於今(18)日起釋出下載。《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》是「神奇寶貝 / 精靈寶可夢」系列首度支援繁體中文語系的正傳作品,將於 11 月 18 日在台發售,目前也正接受預約中。

下載詳情
香港:http://www.nintendo.com.hk/…/3ds_20161004_sun_moon_release_…
台灣:http://www.nintendo.tw/…/3ds_20161004_sun_moon_release_8.htm
預約店舖請瀏覽
香港:http://www.nintendo.com.hk/pokemon_sun_moon/store/
台灣:http://www.nintendo.tw/pokemon_sun_moon/store/

0001449385
  今日起在 Nintendo eShop 釋出的《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》特別體驗版。可在《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》的正式發售日 11 月 18 日前,率先遇見只會在《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》才出現的寶可夢們。在本軟體中,於動畫裡作為主角小智的寶可夢且十分活躍的「小智版甲賀忍蛙」將以夥伴寶可夢的身份登場,可與牠一起進行冒險。在《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》發售後,可把在《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》特別體驗版中一起冒險並可變化成「小智版甲賀忍蛙」的甲賀忍蛙帶過去《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *