三星 Note 7 有伴?iPhone 7 Plus 也爆炸了!

160930-26598-1
南韓手機大廠三星(Samsung)前陣子才因旗艦手機 Galaxy Note 7 電池爆炸而忙得焦頭爛額,甚至進行大規模產品召回;沒想到對手 Apple 的新機 iPhone 7 也在昨日傳出首起爆炸事件,被炸的破碎的 iPhone 7 照片迅速在網路上流傳,讓不少網友相當驚訝。

160930-26598-2

國外論壇 Reddit 上一名暱稱 kroopthesnoop 的網友張貼一張照片,可以看到照片中的手機是消光黑 iPhone 7 Plus 128GB 機型;螢幕與機身分離,機身側邊也被炸的焦黑,連手機包裝盒都殘破不堪。該名網友指出,iPhone 7 Plus 的爆炸原因應該不像三星 Note 7 一樣是因電池引起的,而可能是在工廠出貨或配送過程中發生問題,因為他一收到貨的時候手機就變成這樣了。

160930-26598-3

因為該名網友並未對爆炸過程詳細說明,因此此事件到底是真是假還無法確定。到底真的是 iPhone 7 Plus 有問題?出貨過程中發生意外?還是只是用戶刻意透過外力讓 iPhone 爆炸?目前還無法得知。Apple 以及物流公司 UPS 則尚未做出回應。

160930-26598-5

出典:自由時報

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *