【英雄聯盟】HKE 控告Toyz 違約 訴請禁止未來 7 年以 HKE 以外名義參賽!

0001444366
  甫於昨日舉辦《英雄聯盟》Raise Gaming 戰隊成立記者會的知名電競選手 Toyz 劉偉健,今日傳被香港電子競技公司 HKE 控告違約,向法院訴請禁止他在未來 7 年以 HKE 以外名義參賽。

  前《英雄聯盟》S2 世界冠軍選手 Toyz 近日與 HKE 發生合約糾紛,根據香港明報新聞網今日報導,香港富煒有限公司向法院控告《英雄聯盟》選手 Toyz 違約,並要求法庭禁止被告 Toyz 在 2023 年 9 月之前,用「香港電子競技戰隊(HKE)」以外的名義參與電競賽事,或作出任何與原訴構成商業競爭的行為。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *