矛盾大對決!快龍、乘龍同時出現抓哪隻 結果一面倒

2045893
《Pokémon GO》(精靈寶可夢GO)王者對決!有網友21日在「爆系公社寶可夢討論區」臉書社團發文,表示若同時出現「快龍」和「乘龍」(拉普拉斯),會抓哪隻?結果大家一面倒選乘龍。

「矛盾大對決!」原PO說,如果快龍和乘龍在一左一右,「抓完了一隻趕不回抓另一隻,大家會選擇誰呢?」對此,幾乎全部的人都選乘龍,「乘龍啊,因為不能用進化方式就差很多了」、「還需要選?當然是乘龍啊,快龍還能用迷你龍慢慢磨出來」。

其他人則說,「除非我就住在南寮漁港……否則……當然是先抓乘龍啊」、「乘龍屌打快龍….完全不用考慮」、「看稀有、看被屬性相剋,一定選乘龍啊」、「乘龍,他是快龍的剋星,我的乘龍已連打好幾隻比牠還高CP的快龍,戰無不勝」。

出典:ettoday

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *