終極 Pokémon Go 作弊法!賴在床上也可以抓寶!

A man uses a mobile phone in front of an advertisement board bearing the image of Pokemon Go at an electronic shop in Tokyo, Japan, July 27, 2016.   REUTERS/Kim Kyung-Hoon/File Photo
俗話說上有政策下有對策,只要是遊戲,就一定有作弊的方法。這個道理在近期紅遍全球的 Pokémon GO(精靈寶可夢 GO)也不例外,只要將越獄後的 iPhone,安裝一些外掛程式(例如能夠修改地理位置資訊的軟體),就能夠不出門也能捕捉到街上的神奇寶貝。

知名的 iOS 越獄教學團隊《iCrackUriDevice》在 Youtube 上展示一段影片。只要 iPhone 經過越獄,並且安裝簡單的外掛,就可以讓玩家使用官方的 Pokémon GO 程式使用各種作弊的功能,包括利用類似虛擬搖桿讓角色直接行走在地圖上,或是讓角色「自我導航」尋找神奇寶貝。

其實類似的作弊方式已經不只出現一次,之前就有不少未開放國家的玩家利用 Fake GPS 等越獄軟體搶先在以開放的區域遊玩把等級練高,而在遊戲開放後在道館內利用等級高的優勢欺負新人玩家,這讓很多正當遊玩的玩家造成感到相當不公平。為此,官方已經發出聲明,將嚴逞這些使用作弊方式遊玩的玩家,依照先前《Ingress》的處理方式,這些作弊的玩家將會被官方封鎖帳號。

出典:自由時報

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *